E3 2014: в Assassin's Creed: Unity не будет PvP-режима. Ubisoft рассказала о размерах игровой карты

E3 2014: в Assassin's Creed: Unity не будет PvP-режима. Ubisoft рассказала о размерах игровой карты

Ubisoft не раз подчёркивала, что в Assassin's Creed: Unity нас ждёт самый большой открытый мир, когда-либо создававшийся в серии, что было заметно в дебютном трейлере игры. Компания попыталась прояснить, насколько велики будут его масштабы.

В небольшом интервью, последовавшем после пресс-конференции, команда Ubisoft рассказала, что мир Unity будет больше, чем все острова Black Flag вместе взятые. Для наглядности, размеры собора Парижской Богоматери в сравнении с реальным прототипом будут 1:1.

Дизайнер уровней Бруно Сант Андре (Bruno Saint Andre) поведал, что четверть зданий в игре будут иметь свой интерьер (читайте, в них можно будет зайти), а творческий руководитель проекта Алекс Амансио (Alex Amancio) добавил, что каждый отдельно взятый район Парижа будет отличаться от других, в отличие от предыдущих игр, где мы видели хоть и различающиеся внешне, но по сути одинаковые локации.

Также разработчики обмолвились об отсутствии режима PvP в игре (англ. player versus player — игрок против игрока). Кооператив будет лишь приятным довеском — все миссии можно без проблем выполнить в одиночку. Кроме того, действующим лицом современного мира, неотъемлемой части каждой игры серии, будете «вы», что бы это ни значило.

Действие Assassin's Creed: Unity развернется в Париже 18 века. Игрокам представят нового героя по имени Арно. Сюжет развернется во времена французской революции 1789 года, как раз в период перехода Франции от монархии к республиканской форме правления.