E3 2014: Witcher 3: Wild Hunt произвела фурор своим открытым и разнообразным миром

E3 2014: Witcher 3: Wild Hunt произвела фурор своим открытым и разнообразным миром

В сети наконец-то появились видеоролики с показа Witcher 3: Wild Hunt во время Е3 2014. CD Projekt RED привезла рабочий билд игры, так что мы можем оценить открытый мир Witcher 3: Wild Hunt, так, как он выглядит на сегодняшний момент. Будьте внимательны, ролики содержат спойлеры!

Видео, которое вы найдете ниже, было записано с Xbox One. Посмотрев его, можно понять, как начинается Witcher 3: Wild Hunt. Геральт оказывается на болоте, находит при помощи своих способностей местного жителя, и пытается выяснить у него интересующую информацию. Однако тот нем. Чтобы вернуть ему голос необходимо выполнить квест. Для этого Геральт отправляется к ближайшей горе. На его пути встают чудовища, но он легко их убивает при помощи своих способностей ведьмака.





Второе видео поражает еще больше. Геральт прибывает в Новиград. Это большой город с несколькими тысячами жителей, так же это крупнейший порт в регионе. Город очень большой, причем у него есть крестьянский пригород. Именно с этого места начинается видео, однако можно не сомневаться, что чуть поодаль будут безлюдные леса и луга.

Дизайн города просто потрясающий. Это именно то, что мы видели ранее в трейлерах, однако сейчас мы можем более внимательно изучить Новиград. Также видео дает возможность посмотреть, как Герольд перемещается на лошади. К сожалению, все видео в не очень хорошем качестве, так что уровень графики определить не получится.



Выход Witcher 3: Wild Hunt запланирован на февраль 2015 года. Целевые платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Еще два видео с пресс-конференции Microsoft на E3 2014, которые почему-то не были отражены у нас на сайте: