E3 2014: в симуляторе гольфа EA Sports PGA будут корты из Battlefield 4

E3 2014: в симуляторе гольфа EA Sports PGA будут корты из Battlefield 4

Компания Electronic Arts на прошедшей E3 2014 анонсировала симулятор гольфа EA Sports PGA Tour. А чтобы сделать его еще более пафосным и привлекательным, разработчики добавили корты, прообразом которых послужили карты Battlefield 4. По крайней мере, об этом говорит трейлер проекта.

Видео вы можете посмотреть ниже. Сразу хочется отметить отличный уровень графики, которого не было в предыдущих подобных проектах. Не знаю, как будет с физикой, да и в ЕА пока-что об этом и не думают. Чтобы сделать трейлер более крутым, они добавили карту «Шторм на Параселах» из Battlefield 4. Только вот вместо воюющих солдат на ней можно играть... в гольф. Как раз тогда, когда разыгрывается буря.

Неожиданный ход, посмотрим, будет ли такой корт на самом деле. «Гольф без ограничений», — гласит слоган игры. Трейлер вашему вниманию:



Выход EA Sports PGA Tour запланирован на весну следующего года. Игра разрабатывается на движке Unreal Engiune 3. Мы можем предположить, что игра появится только на консолях текущего поколения.