Final Fantasy XV и Kingdom Hearts 3 пропустят E3 2014

Final Fantasy XV и Kingdom Hearts 3 пропустят E3 2014

Square Enix опубликовала новый рекламный ролик, в котором намекнула на проекты, появление которых под флагом издательства стоит ожидать на E3. К сожалению, как выяснилось позже, третья часть знаменитой ролевой серии Kingdom Hearts не заглянет на выставку, равно как и ожидаемая многими Final Fantasy XV.



Эту информацию сообщил управляющий 1-ым отделением разработки игр Square Enix Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto). По его словам, Kingdom Hearts 3 всё ещё слишком рано показывать публике, несмотря на то, что работа над игрой идёт полным ходом, однако небольшой сюжетный фрагмент игры затесался в трейлер Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX, поэтому всем поклонникам рекомендуется внимательно следить за трансляцией шоу.

Также Синдзи разочаровал и фанатов Final Fantasy XV, заявив, что произошло недопонимание, в результате которого многие решили, что игра появится на E3. Однако он добавил, что разработка игры проходит отлично, и сейчас девелоперы выискивают подходящий момент, дабы раскрыть больше деталей о бывшей Versus XIII.

Больше информации об игре, признался Хасимото-сан напоследок, стоит ожидать уже после E3.