Авторы Killzone не покажут свою новую игру на E3 2014

Авторы Killzone не покажут свою новую игру на E3 2014

Один из разработчиков серии Killzone подтвердил, что их новая игра не будет дополнять уже существующую вселенную и опроверг слухи о том, что она будет показана на E3 2014.

Вселенная Killzone имеет большой потенциал и в ней ещё можно рассказать много историй. Но мы не хотим быть студией, которая всю жизнь делает одну и ту же игру. Мы намерены доказать, что способны создавать отличные вселенные и показывать в их рамках что-то интересное.

Разработка игры в открытом мире отличается от создания линейного шутера. Неподготовленная команда может потратить кучу ресурсов, создавая контент для такой игры (в прошлом я работал на Ubisoft, поэтому знаю о подводных камнях).

Слава богу, что у нас есть техническая команда, которой всё интересно. Эти ребята не почивают на лаврах и постоянно занимаются чем-то новым, что в итоге позволяет нам развивать игры в интересных направлениях.

Что до вопроса, который вы все так стремитесь задать, то дождитесь анонса нашей новой игры. Мы не привезём её на E3 2014. Мы уверены в том, что делаем, но ещё не всё готово для того, чтобы игра предстала перед широкой публикой. Мы рискуем остаться без адекватных отзывов. Ещё предстоит проделать много работы, прежде чем мы будем готовы продемонстрировать фанатам нашу новую игру.


Как вы можете видеть, Guerrilla Games раздумывает над созданием игры в открытом мире, если ещё не занимается её созданием. Это перекликается со слухами о том, что они делают ролевую игру в открытом мире. Но, увы, эта E3 обойдётся без их игры.