Оптимус Прайм раскрыл сюжет Transformers: Rise of the Dark Spark в новом трейлере

Оптимус Прайм раскрыл сюжет Transformers: Rise of the Dark Spark в новом трейлере

Что может быть лучше, чем услышать историю из первых рук? Особенно, когда за рассказ берётся сам лидер автоботов Оптимус Прайм.

Activision опубликовла новый ролик Transformers: Rise of the Dark Spark, в котором Питер Каллен (Peter Cullen) — бессменый голос Оптимуса Прайма — поведал больше о сюжете игры. Каллен знаком не одному поколению фанатов «Трансформеров», включая и жителей стран СНГ, которые могли слышать его низкий проникновенный голос за гундосым одноголосым отечественным дубляжом.

Итак, как уже известно, действие игры будет пересекаться с событиями фильма Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры: Эпоха истребления» и происходить как на Земле, так и на Кибертроне. Оптимус Прайм и автоботы будут сражаться с десептиконами и их предводителем Мегатроном за контроль над древней реликвией, способной уничтожить обе планеты. Имя ей — Тёмная искра.

Игроков ждёт взрывной экшен, наполненный яркими спецэффектами и непрекращающимися перестрелками. Оптимус Прайм будет сражаться бок о бок с Гримлоком, Бамблби и новым персонажем по имени Дрифт против наступающих орд врага и своих падших товарищей, воскрешённых Мегатроном.



Transformers: Rise of the Dark Spark выйдет 26 июня на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4, Wii U и 3DS.