Оценки Ultra Street Fighter 4 для PS3 — почти идеально

Оценки Ultra Street Fighter 4 для PS3 — почти идеально

Ultra Street Fighter 4 — файтинг от студии Capcom, выпущенный в этом году на PS3, начал получать первые оценки и отзывы от различных изданий. И мы, в свою очередь, спешим познакомить вас с ними.

В общем и целом, файтинг восприняли на ура практически все издания. Высшую оценку в 10 баллов, игра, к сожалению, не получила ни от одного издания, но большинство, словно сговорившись, ставили Ultra Street Fighter 8 баллов. Сама высокая оценка — 9 баллов была поставлена лишь одним изданием.

По мнению журналиста из IGN игра получилась той самой улетной комбинацией крутых боев, зрелищных сцен и отличного управления. Как любители этой серии игр, так и те, кто впервые с ней столкнулся, запросто потеряются в игре на много часов. Новые персонажи, по мнению рецензента вписались настолько удачно, что сложилось впечатление, что они были здесь все время. Вердикт IGN — 9 баллов из 10 возможных.

Журналист из Eurogamer тоже похвалил игру, хотя и отметил, что она оказалась не совсем тем, чего от нее многие ждали. Он с легкостью рекомендовал бы эту игру всем, кто ищет, во что бы поиграть в компании. Ну и в общем, отзывы об игре самые положительные. Графика на уровне, команда постаралась на славу, новые персонажи — в тему. Как итог — 8 баллов из 10.

Смотрим оценки от других изданий:

  • Eurogamer — 8/10;
  • IGN — 9/10;
  • OXM — 8/10;
  • CVG — 8/10.


И релизный трейлер: