Анонс еще одной игры Crytek – HUNT: Horrors of the Gilded Age

Не так давно стало известно, что Crytek зарегистрировала торговую марку Hunt для своего проекта, и сегодня состоялся официальный анонс этой игры - HUNT: Horrors of the Gilded Age. Это совершенно новая IP, больше о которой станет известно на E3 2014.

HUNT: Horrors of the Gilded Age представляет из себя экшен от третьего лица, в котором четыре игрока собираются вместе для уничтожения монстров и всяческих боссов. Игра будет включать кооперативный геймплей.

Разработкой HUNT: Horrors of the Gilded Age занимается американское подразделение Crytek, и геймплей привезут на выставку, которая будет проходить на следующей неделе.

В качестве сеттинга выбран поздний 19-й век. Мир представляемый в HUNT – это место, где мифы и сказки – являются страшной правдой, которая скрыта от повседневной жизни. Игроки выступят в роли охотников, которые взяли оружие и рискуя своими жизнями отправляются в опасные территории для борьбы с монстрами.

HUNT: Horrors of the Gilded Age будет включать специальную систему генерации контента, так что игроки не будут встречать одну среду и врагов дважды. Сражения с боссами потребуют командной работы между охотниками – только это позволит одолеть их.

Бета-тетсирование HUNT на PC состоится в этом году. Подписаться на бету можно на официальном сайте.
Игра также запланирована на PS4 и Xbox One.