В Mortal Kombat 10 будет совершенно новая механика

В Mortal Kombat 10 будет совершенно новая механика

Вслед за трейлером и бокс-артами Mortal Kombat 10 в сети появились первые подробности игры. В новом файтинге будет совершенно новая игровая механика, также разработчики утверждают, что все игроки станут «участниками непрекращающейся сетевой битвы».

Источником информации стал пресс-релиз.

Команда разработчиков трудилась в поте лица, чтобы удостовериться, что новая часть предложит игрокам то, что они ждут: новый графический движок, игровые режимы и персонажи. В Mortal Kombat 10 сочетаются кинематографичность и совершенно новая игровая механика. Всё это сделано ради одной цели: показать самые жестокие битвы на свете. Игроки станут участниками непрекращающейся сетевой битвы, где каждая схватка в конечном итоге повлияет на глобальное сражение за господство. Впервые в истории серии, Mortal Kombat 10 позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа, чтобы сформировать свою стратегию и стиль боя.

Игроки окунутся в историю, в которой примут участие такие важные для серии персонажи, как Скорпион и Саб-Зиро. В игре будут представлены новые испытания, олицетворяющие добро и зло, а также связывающие их воедино.


Понятно, что основную массу подробностей разработчики приберегли для E3 2014, где игра будет продемонстрирована во всей красе. Однако нам хотя бы стало примерно понятно, в каком ключе будет сделана Mortal Kombat 10. Обратите внимание на официальный сайт игры, в будущем там появится много интересного.

Mortal Kombat 10 разрабатывается для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 студией NetherRealm. Мы ждём от игры отличной графики, и чтобы она получилась не хуже прошлой части. Дебютный трейлер десятой части дал ясно понять, что X-Ray удары никуда не денутся. Также известно, что в новой игре не будет упора на оружии. E3 2014 даст ответ на вопрос, что за глобальную сеть придумали разработчики.