The Black Glove – новая игра от ветеранов BioShock

The Black Glove – новая игра от ветеранов BioShock

Пару месяцев назад Irrational Games была распущена самим Кеном Левином. Однако это не значит, что они прекратили создавать игры. Группа ветеранов основала новую студию – Day for Night Game, и они уже приступили к своему первому проекту.

Их новая игра называется The Black Glove, которая будет запущена на Kickstarter в следующем месяце. В данном проекте игроку предстоит изменить прошлое художника, фильммейкера и музыканта. Это необходимо делать, чтобы улучшить свое искусство в настоящем. Действие развернется в театре под названием The Equinox, который, по словам разработчиков, может существовать одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Как можно ожидать, изменение прошлого будет влиять на настоящее – как сюжет, так и мир, в котором развивается The Black Glove.

"Тут будут игры навыков и удачи, позволяя нам взаимодействовать с тем, что можно назвать четырехмерным пространством. Задача заключается в том, чтобы удовлетворить создателя, критика и толпу. Вы пытаетесь улучшить использование творений автора в настоящем путем изменения его прошлого." При этом персонажи будут делиться подсказками, иногда в виде собственных реакций, о том, как игрок может изменить их прошлое для достижения результата.

"История будет напрямую связана с геймплеем. Даже неверный поврот или неправильно понятый намек или эксперимент, будет приводить к интересным результатам. Вы будете видеть все эти интересные места и чудеса. Вы увидите большие перемены сюжета и мира вокруг вас."

На данный момент разработчики не сообщают кто входит в команду и платформы, на которые рассчитана игра. Это будет раскрыто в Kickstarter-кампании.