Ролики Middle-earth: Shadow of Mordor показали, как угрожающе стучат зубами орки

Ролики Middle-earth: Shadow of Mordor показали, как угрожающе стучат зубами орки

Разработчики Middle-earth: Shadow of Mordor опубликовали в Instagram больше двух десятков роликов, которые демонстрируют разнообразную лицевую анимацию орков в игре.

Максимальная продолжительность ролика, загруженного в Instagram, составляет 15 секунд, поэтому большое количество свободного времени вам не потребуется. Пожалуй, это одно из первых заметных использований сервиса Instagram в игровой индустрии: до этого популярностью пользовались ролики Vine (однако их продолжительность ограничена 6 секундами).

Смотрите ролики в источнике новости. Поразительно наблюдать, как злобно орки стучат своими зубами. Если судить по одним роликам, то можно говорить, что в Middle-earth: Shadow of Mordor будет впечатляющая анимация. Жаль, что мы в конце концов все равно убьём этих орков и не сумеем насладиться их мимикой.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One 7 октября этого года. Действие игры разворачиваются между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец», мы играем за рейнджера Талиона, который отправился в Мордор, чтобы отомстить за убийство своей семьи. Игра будет посвящена выслеживанию лидеров орков, особое внимание уделяется системе, благодаря которой каждый враг, встреченный нами, будет уникальным созданием. Игроки, насмотревшись геймплейных роликов Middle-earth: Shadow of Mordor и увидев там паркур с особым зрением, быстро записали игру в клоны Assassin's Creed и Batman: Arkham, но мы предпочитаем верить, что она будет самобытной и интересной.