Кодзима: «Трейлер MGS5 для Е3 будет труден для восприятия»

Кодзима: «Трейлер MGS5 для Е3 будет труден для восприятия»

Известный японский разработчик Хидео Кодзима (Hideo Kojima), в своем японском Twitter заявил, что новый трейлер его следующей игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, будет труден для восприятия.

«Мы закончили обработку трейлера для Е3 2014. Как и в прошлом году, на видео не будет взрывов, разрушений зданий, перестрелок, погонь и людей, окруженных репортерами. Вы не увидите никаких зомби, пришельцев или больших космических кораблей. Будет только человек, впадающий в безумие. Многие поклонники говорили, что трейлер с GDC 2013 был тяжким для восприятия, но грядущее видео может быть еще более трудным», — сообщил Кодзима.

Как следует из данного заявления, новый трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет показан на выставке Е3 2014, которая начнется уже менее чем через две недели.

Главным героем Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain вновь станет Солид Снейк, очнувшийся после девятилетней комы и утративший многие из своих боевых навыков. Выход шпионского экшена запланирован на начало 2015 года. Хидео Кодзима ранее признался, что Phantom Pain — игра-мечта, которую он всегда хотел сделать.