В Sherlock Holmes: Crimes & Punishments будет множество концовок

В Sherlock Holmes: Crimes & Punishments будет множество концовок

Блестящий детектив в новой истории своих приключений не будет вынужден следовать по одному пути. К тому же, игра не будет давать подсказки о том, правильно ли вы решили загадку!

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments не будет линейной игрой — «Игрокам будет предоставлено решить шесть различных загадок. Каждая из которых имеет от трех до пяти возможных решений и включает в себя моральный выбор, чтобы его сделать — в игре присутствует множество концовок.

Проблема заключается в том, что мы не показываем игрокам правильное решение — это ваше расследование, и от вас зависит судьба отдельных людей. Не будут оцениваться ни ваши дедуктивные навыки, ни моральные принципы. Нашей главной цель — сделать так, чтобы игроки почувствовали Шерлока Холмса, и сделали из него либо благородного гения или неприятного консультанта. В конце каждого дела будет своего рода сбор статистических данных, по которым можно сравнить свой выбор с решениями остальных игроков.

От выбора, сделанного игроками, также будет зависеть концовка Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Вы можете выбрать 12 различных концовок, так что ваш детективный путь будет уникальным»
, — говорит Ольга Рыжко (Olga Ryzhko), начальник отдела маркетинга и студии по развитию бизнеса Frogwares.

Премьера Sherlock Holmes: Crimes & Punishments назначена на сентябрь 2014 года для PC, Xbox 360, PS3 и PS4.