Battlefield: Hardline официально подтверждена. Игру покажут во время Е3 2014

Battlefield: Hardline официально подтверждена. Игру покажут во время Е3 2014

Представители Electronic Arts официально подтвердили существование шутера Battlefield: Hardline. Игра будет показана во время конференции компании на E3 2014.

Разработкой игры действительно занимается Visceral Games. Вот что сообщили Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), вице-президент и генеральный менеджер студии:

От имени всех сотрудников Electronic Arts и Visceral Games, я хочу официально представить наш следующий проект — Battlefield: Hardline. Игра выйдет этой осенью и станет основоположником совершенно новой серии игр во франшизе Battlefield. Мы выпустим игру, чей сюжет разворачивается в одном из самых популярных жанров — войне между полицией и преступностью.

Несколько лет назад я был на внутреннем совещании EA в Барселоне с творческими лидерами других студий всех компании, входящих в EA. Именно там я встретил Карла Магнуса Троедссона (Karl Magnus Troedsson), генерального директора DICE. Мы сразу заговорили об играх. Я всегда любил Battlefield и был большим поклонником Dead Space, который придумали мы в Visceral Games.

Так вот, с Троедссоном мы обсуждали различные способы совместного сотрудничества. Нашей студии хотелось принять участие в работе над шутером во вселенной Battlefield в новом направлении. Именно тогда родился новый проект — Battlefield: Hardline.

Сейчас мы готовимся к выставке E3 2014, и именно там будет представлена наша игра. Кое-какие детали мы расскажем в ближайшие дни. Могу вас заверить, что в Battlefield Hardline будет не только отличный мультиплеер, но и серьезная однопользовательская кампания — наша студия знаменита сюжетными перипетиями.


А что вы ждете от Battlefield: Hardline? Проект разрабатывается для РС и консолей нового поколения, однако до сегодняшнего дня о нем ничего не было известно. Буквально вчера был открыт официальный сайт проекта, но он тоже зовет нас на Е3 2014.