Самая главная проблема Watch Dogs – это Uplay

Самая главная проблема Watch Dogs – это Uplay

В очередной раз доказана проблема использования сразу нескольких сервисов для запуска игры. Только на этот раз жертвой пали покупатели Watch Dogs, которые до сих пор не могут нормально играть из-за системы Uplay от Ubisoft, причем сама Ubisoft признает это и старается решить проблемы.

Если вы один из геймеров Watch Dogs, которые не могут зайти в игру, то не печальтесь, эта проблема очень распространена. Причем не только на консольной но и PC-версии игры. Обычно пользователи получают ошибку вроде: "Uplay в данный момент не доступен. Попробуйте позже." Правда не ясно каким именно образом проблема распространяется на игроков.

Когда Uplay работает как положено, тут отображаются различные фичеры, награды и достижения, но так как Uplay в данный момент больше похож на калеку, то естественно это сказывается еще и на мультиплеерном компоненте Watch Dogs.

Судя по количеству жалоб, консоли затронуты все же меньше. PC страдает сильней всех, так как тут игру требуется еще и регистрировать через Uplay.

В общем Ubisoft можно поздравить – очередная компания не справилась с запуском своей игры.