Elder Scrolls Online не даст игрокам скучать даже после достижения максимального уровня

Elder Scrolls Online не даст игрокам скучать даже после достижения максимального уровня


Если бы MMORPG можно было бы проходить, как обычные одиночные игры, то достижение максимального уровня в Elder Scrolls Online значило бы, что вы прошли ее на одну треть.

Один из сотрудников Bethesda поделился информацией с прессой. По его словам, чтобы пройти сюжет одного из альянсов и достигнуть максимального уровня (50), понадобится около 140-150 реальных часов. Если после этого вы не захотите отправится в рейды или PvP, тогда вы сможете найти, чем вам еще заняться в мире TES.

Игрок сможет снова отправиться проходить сюжет, но уже за любой из других альянсов. Новый пусть станет сложнее, чем первый. Потратив еще столько же времени, можно будет отправится в третье приключение, но оно будет уже самым сложным. Разработчики называют их «50+» и «50++».

Но можете не переживать, перепройти изначальный сюжет можно в любой момент с той сложностью, какая была в первый раз.

Система прокачки умений в Elder Scrolls Online практически бесконечна, поэтому ваш персонаж продолжит развиваться во всех трех сюжетах, а значит они не превратятся для вас в адское испытание.

Весной следующего года проект выйдет на PC, Xbox One и PS4.