По Mass Effect выпустят полуметровую фигурку Гарруса

По Mass Effect выпустят полуметровую фигурку Гарруса

Команда Gaming Heads, занимающаяся созданием фигурок по мотивам видеоигр, сделала полуметровую фигурку Гарруса из Mass Effect. И вы можете её купить при условии, что у вас есть 10 тысяч в кармане, и вы будете действовать быстро.
По Mass Effect выпустят полуметровую фигурку Гарруса

Фигурка высотой 52,5 см обойдётся вам в 350 $ (10 500 рублей). Количество ограничено 1 500 моделями (1000 обычных и в два раза меньше эксклюзивных, отличие заключается в том, что обычная стоит на 600 рублей дешевле и с такой статуэткой идёт только одна винтовка), уже имеется возможность оформить предзаказ.

Это статуэтка Гарруса Вакариана, верного напарника командора Шепарда. Гаррус турианец, до встречи с Шепардом работавший в Службе Безопасности Цитадели. Он помог Шепарду раскрыть предательство Сарена и влился в бравую команду.

В Mass Effect 2 встреча с Гаррусом была обставлена особенно эффектно: мы выясняли, что на одной из планет с подпольными бандитскими группировками объявился снайпер-профессионал, который объявил бандам войну. Когда Шепард попадали в комнату к этому снайперу, и он снимал маску, мы (независимо от того, догадались мы или нет, кто скрывается под его шлемом) радовались встрече со старым знакомым.

В Mass Effect 3 мы встречали Гарруса буквально на амбразурах, в тот момент он давал бой Жнецам. На протяжении всех частей Гаррус помогал Шепарду, определённо стоит обратить внимание на статуэтку такого лояльного персонажа.