Watch Dogs страдает от проблем с оптимизацией

Watch Dogs страдает от проблем с оптимизацией

Сразу оговоримся, что проблемами всё нижеизложенное смогут назвать лишь те игроки, которые предпочитают играть при стабильных 60 FPS и ни кадром меньше. К сожалению, дополнительного времени с момента переноса Watch Dogs разработчикам не хватило не только для доработки мелких деталей в игре, но и для её оптимизации под многоядерные конфигурации.

Пользователь YouTube под ником Khodam Hoelo поделился записью геймплея PC-версии Watch Dogs, работающей на восьмиядерном AMD FX-8350 и GeForce GTX 780, при этом процессор был разогнан до 4,4 ГГц. Увы, но даже такой конфигурации оказалось не под силу выдавить из игры стабильные 60 кадров — лишь «скудные» (для кого-то) 40 с хвостиком. При этом игра так и не смогла нагрузить все ядра, равно как и видеочип.



Мы же хотим напомнить, что уже завтра Nvidia и AMD опубликуют новые версии своих драйверов, в которых обещают по-максимуму оптимизировать Watch Dogs. Очень вовремя, ибо завтра, как известно, состоится официальный выход игры. Так же ошибки Watch Dogs описаны тут, так же спешите купить Watch Dogs.