Появилось геймплейное видео Murdered: Soul Suspect

Появилось геймплейное видео Murdered: Soul Suspect

В этом году компания Square Enix готовит один из самых значимых релизов для консолей прошлого поколения. Речь идет об игре Murdered: Soul Suspect от таких прославленных мэтров индустрии видеоигр как Eidos Montreal. Мы знаем этих разработчиков по серии Deus Ex и Thief. Так вот, сегодня появилось геймплейное видео Murdered: Soul Suspect, посмотрев которое можно получить наглядное представление о том, как это быть в шкуре не до конца убитого полицейского, являющегося духом.

Следует учесть, что ролик был снят с первых 25 минут игры, то бишь видео содержит в себе кучу спойлеров и другой разной информации. Кто-то посчитает, что в этом нет ничего страшного, ведь нам показали первые 25 минут, а не последние, но если вы не любите узнавать все раньше времени, возможно, стоит отказаться от просмотра ролика.

В целом, задача главного героя в большинстве миссий сведется к тому, чтобы разыскивать улики, лазить в мозгах свидетелей, а также подслушивать чужие разговоры. По результатам этих данных игрок принимает какое-то определенное решение. Например, обследовать дом из которого стрелял убийца. Однако тут есть небольшой подвох — приведения не могут сами открывать двери и окна, они только могут воспользоваться возможностью проникнуть, когда дверь открывает человек.

Очень важно, чтобы локализаторы правильно перевели текст в игре, потому что от его корректности все и зависит. Впрочем, убедитесь в этом сами:



Выход Murdered: Soul Suspect на 6 июня этого года на PC, Xbox 360 и PS3.