В PC-версии Titanfall вновь доступен режим «Захват флага»

В PC-версии Titanfall вновь доступен режим «Захват флага»

Около недели назад появилась информация, что разработчики Titanfall решили удалить из игры режимы «Захват флага» (Capture the Flag) и «Охотник на пилота» (Pilot Hunter), поскольку они не пользовались популярностью. Режимы исчезли только из матчей со случайным игроками, оставшись доступными в частных матчах. Сегодня Respawn Entertainment сообщила, что режим «Захват флага» возвращается.

А всё дело в том, что PC-игроки отрицательно восприняли удаление режимов. Им не понравилось, что разработчики приняли решение удалить контент, пусть даже им интересовался 1% покупателей. Спорим, что после возвращения «Захват флага» будет пользоваться большей популярностью. А вот судьба «Охотника на пилота», к сожалению, остаётся неизвестной.

Также разработчики изменили систему матчмейкинга. Игрокам будут предоставляться более широкие возможности по поиску лобби, если они уже на протяжении 5 минут не могут найти сервер. Система лобби также будет переработана в будущем.

Titanfall доступна на PC, Xbox 360 и Xbox One. Разработкой мультиплеерного шутера занимались люди, которые в своё время создали Call of Duty: Modern Warfare 2. Получилось настолько круто, что в сети до сих пор обсуждают, заглянет ли когда-нибудь продолжение Titanfall на консоль Sony.