Официальный анонс Arena of Fate – MOBA от CryTek

Официальный анонс Arena of Fate – MOBA от CryTek

Только сегодня в сеть попал тизер-трейлер новой игры CryTek – Arena of Fate, и теперь компания официально анонсировала игру. До сих пор не ясно, что это за жанр. В официальном пресс-релизе сказано, лишь, что это сетевой мультиплеерный экшен. Возможно все же не MOBA? Судя по описанию, самая, что ни на есть MOBA.

В игре будет две команды по пять игроков, при этом, каждый игрок контролирует одного персонажа входящего в "обширный список известных персонажей," в том числе: Франкенштейн, Джек Потрошитель, Барон Мюнхгаузен и множество других.

"Представьте себе Жанну Д'Арк и Робина Гуда ведущих охоту на Красную Шапочку – разве это не великолепно?", говорит управляющий директор CryTek Black Sea – Vesselin Handjiev.

"Помимо известных персонажей, которых любит вся наша команда, мы стараемся создать отличный геймплей, не только доступный, но богатый, глубокий и полный экшена."

"Мы очень рады приветствовать первую волну игроков этим летом, и будем внимательно слушать отзывы сообщества, для улучшения игры и повышения фана."

Проще говоря, CryTek решили взять бесплатных персонажей известных всем, и сделать из них MOBA... Любопытно, но рынок MOBA с каждым месяцем все жирней и жирней от новых игр, каждая из которых хочет заполучить себе миллионы игроков.

Оставить заявку на участие в бете можно на официальном сайте.