Источник в Ubisoft проговорился, что The Division может не выйти в 2015 году

Источник в Ubisoft проговорился, что The Division может не выйти в 2015 году

Источник сайта Game Reactor в студии, занимающейся разработкой The Division, заявил, что осень 2015 года — очень оптимистичная дата для релиза игры. По его словам, Ubisoft считает The Division одним из своих ключевых проектов, поэтому разработчики практически не ограничены в ресурсах — студия регулярно нанимает новых сотрудников, а также привлекает другие студии подразделения издательства.

Однако объем работы, который еще предстоит проделать команде The Division, просто огромен. По словам источника, наибольший прогресс сейчас наблюдается в графике и технологиях — разработан отличный движок, созданы и отлажены основные анимации, нарисована значительная часть мира. А вот с геймплеем все не так радужно — например, до сих пор не существует полноценной играбельной многопользовательской версии The Division (лишь простенькие демки для показа на выставках). Источник отмечает, что у команды пока не получается заставить мультиплеер «работать так, как хочется».

Тем не менее, даже если релиз будет задержан, то только ради того, чтобы подарить пользователям действительно качественную игру. В Ubisoft не хотят сделать «свою Battlefield 4», баги и недоработки которой не могут исправить уже больше полугода.