Lionshead: «Fable Legends станет самой красивой игрой на Xbox One»

Lionshead: «Fable Legends станет самой красивой игрой на Xbox One»

Кооперативный спин-офф Fable Legends, от студии Lionshead будет иметь «громадную презентацию на Е3», именно так сказал Джон Нидхэм (John Needham), глава студии и начальник европейской команды издателей Microsoft.

Недавно выпущенная Fable Anniversary стала отличной возможностью подготовить почву для Fable Legends. По словам господина Нидхэма это был отличный шанс для студии вспомнить, что все новое — это хорошо забытое старое. Ведь у игры огромная фанатская база, включая вебсайты и форумы.

Anniversary подготовила прекрасный фундамент для Legends, которая является следующей крупной игрой в серии Fable, над которой мы сейчас работаем. И, кстати, она будет и уже сейчас является весьма и весьма впечатляющей. Я бы сказал — самая красивая игра на Xbox One. Мы создаем ее на Unreal Engine 4 и в сочетании с мощностью консоли, на выходе у нас будет то, от чего многие разинут рот.


Fable Legends предлагает игру на четверых игроков, либо один игрок против трех компьютерных противников. Игрокам предстоит решить многие задачи, сражаться против врагов и ислледовать прекрасные земли Альбиона.