Подробности сюжета Far Cry 4 попали в сеть

Подробности сюжета Far Cry 4 попали в сеть

Признаться, нам уже жаль бедную Ubisoft. Мало ей неудач с Watch Dogs, так ещё и слили в сеть информацию о сюжете Far Cry 4. О нём, собственно, мы и поговорим.

Как гласит (или гласило) описание игры на ныне выпиленной страничке в Uplay, Far Cry 4 подарит игрокам беспрецендентный геймплей нового поколения в полностью новом и масштабном октрытом мире, где опасность и непредсказуемость подстерегают на каждом углу, а каждое принятое решение влияет на сюжет.
Подробности сюжета Far Cry 4 попали в сеть

Действие игры, как уже известно, развернётся в Кирате, укрытой в величественных Гималаях стране традиций и насилия. Нам предстоит влезть в шкуру некоего Аджая Гали (Ajay Ghale), который отправляется в Кират, чтобы исполнить последнюю волю своей матери и оказывается втянут в кровавое противостояние с целью свергнуть деспотичный режим диктатора Пэгана Мина.

Оформив предзаказ на ограниченное издание игры, вы получите DLC Hurk's Redemption, которое предложит три наполненные экшеном однопользовательские миссии: используя гарпун «Пронзатель», игрок должен будет найти редкий артефакт.