Директор Split/Second захотел 125 000 £ на разработку новой игры

Директор Split/Second захотел 125 000 £ на разработку новой игры

Директор Split/Second Ник Бэйнс (Nick Baynes), который возглавляет студию IronFist Games, вышел на Kickstarter с гонкой Rage Ride. На разработку требуется 125 000 фунтов стерлингов.

Разработчики описывают гонку как «брутальный экшен на двух колёсах». Будет уделено много внимания пользовательским модификациям. В то же время IronFist Games попробует по-новому подойти к созданию игры. Любой человек, который пожертвует деньги, получит доступ к форумам, где сможет высказать идеи, которые повлияют на дизайн Rage Ride.

В Kickstarter-кампании мы намеренно не показываем элементы дизайна игры. Я хочу, чтобы люди, которые поддержат разработку Rage Ride, фактически сформировали команду дизайнеров и помогли нам определиться.

Когда другие студии выходят на Kickstarter, они обещают предоставить людям доступ к документальным видео о разработке. Но я верю, что мы первые, кто предлагает людям стать частью команды.


Rage Ride выйдет на PC и будет находиться в открытом доступе. Создателям нужно 125 000 £, на данный момент собрали всего 130 £. За 5 тысяч вы станете одним из персонажей игры.