GOG думает о собственной программе Раннего Доступа

GOG думает о собственной программе Раннего Доступа

Со-основатель CD Projekt RED Марчин Ивински, рассказал, что компания думает о запуске собственной программы Раннего Доступа через GoG – дочерний сервис студии, который славится своими портами старых игр для нового железа.

В интервью с Eurogmer, Марчин говорит: "Мы определенно рассматриваем возможность, но если она появится, то в стиле GOG. Она будет внимательно курироваться так как мы всегда говорили, что ответственны перед геймерами за то, что они покупают в GOG."

При этом Марчин добавляет, что запуск подобного сервиса будет не простым, так как GOG выступает против систем защиты, и приобретая продукт на GOG, игроки ожидают определенный уровень качества.

"Если мы сделаем такую систему, то она будет включать определенную систему гарантий, так как покупатель видит определенные обещания. Даже зная, что это альфа, вы видите скриншоты и у вас появляется желание попробовать, не ожидая, что это может быть разочарование."

"Если вы недовольны и разработчики постоянно вносят апдейты – то это хорошо. Но если вы недовольны, а разработчик взял ваши деньги и от него ничего не слышно, то должен быть кто-то кто ответит перед игроками."