Oblivion воссоздают на движке Skyrim

Oblivion воссоздают на движке Skyrim

Команда TES Renewal работает не только на модом Skywind, но и Skyblivion. Это проект является олицетворением игры Elder Scrolls 4: Oblivion с использованием технологий от своего приемника, Skyrim'a. Проект находится на очень ранней стадии разработки, поэтому, вероятно, нам придется подождать несколько лет до выхода полноценного мода. Разработчики недавно показали трейлер модификации версии 0.2:



Что мы можем ожидать от этого проекта? Аналогично с его предшественником, в первую очередь, улучшенная прорисовка всех элементов мира Oblivion, объекты, персонажи и т.д. Кроме того, разработчики обещают перенести часть механики со Skyrim'a, реорганизовать боевую систему и развитие персонажа, расширить возможности для ремесел и т.д. Следует учитывать, что модификация будет включать в себя и все DLC, выпущенные для четвертой части серии The Elder Scrolls.
Oblivion воссоздают на движке Skyrim

Oblivion— компьютерная ролевая игра, четвёртая часть в серии The Elder Scrolls, выпущенная в 2006 году. Сразу же после релиза TES 4: Oblivion стала бестселлером в развлекательной индустрии, ее рейтинг для PC-версии на Metacritic, вычисленный на основании пятидесяти четырех рецензий от авторитетных специализированных изданий, составляет 94 %.