Военные США составили план на случай зомби-апокалипсиса

Военные США составили план на случай зомби-апокалипсиса

Американские военные разработали настоящий план действий в случае зомби-апокалипсиса. Это не шутка, и над проектом трудились самые настоящие представители армии США.

Называется план CONOP 8888-11 «Counter-Zombie Dominance», и он очень детализирован. Составлен этот план был несколько лет назад, но доступен широкой публике стал только сейчас. Появился проект благодаря заданию на учениях, которое звучало так: «разработать документ планирования защиты населения в случае какой-либо угрозы, применяя творческие решения». Кто-то подумал, что план защиты от зомби — это очень креативный путь составления документов.

Проект настолько всеобъемлющий, что это даже поражает, учитывая его тему. В нем проработаны все варианты зомби-апокалипсиса, среди которых есть вирусные зомби, космические, магические и т.д. Есть даже смешные варианты из пародий, например, зомби-вегетарианцы.

В плане подробно описаны все фазы борьбы с ходячими мертвецами и защиты мирного населения. Каждый военные в случае такого происшествия будет знать, что нужно сделать в первую очередь, как обеспечить выживание человечества и каким образом действовать для подавления угрозы. Финальный этап — восстановление цивилизованного общества и строительство нового мира. Также, военные должны подготовиться к последним атакам на выживших зомби.

Как избавляться от тел мертвецов, чтобы эпидемия не повторилась, в плане так же описано. Эта инструкция станет настольной книгой для поклонников жанра. Если вам позволяют знания английского языка, можете прочесть полный вариант этого документа, по этой ссылке.