Уничтожение корабля в EVE Online заняло почти два года

Уничтожение корабля в EVE Online заняло почти два года

EVE Online славится своим удивительным сообществом геймеров, которые устраивают махинации, воруют, участвуют в битвах, предают и формируют альянсы. Это мир интриг и подозрительного бизнеса. И данная история является одним из примеров того, почему EVE Online так любят. Это история о том, как группа игроков намеревалась уничтожить один из самых дорогих космических кораблей в EVE.

Полноценную версию можно почитать на RPS, однако если говорить в целом, то охота на корабль была не такой уж сложной. Скорее долгой.

Суть в том, что группа охотников за кораблями, которая выбирает в качестве жертв мощные и дорогие корабли, решила уничтожить Рагнарок Титан, стоимость которого доходит до $3000. Но проблема заключалась в том, что игрок, который владел этим кораблем, почти никогда не входил на данный аккаунт, делая атаку невозможной.

Для достижения своей цели, группа начала преследовать владельца Титана почти 24 часа в сутки в надежде, что сможет предсказывать последующие действия. В конечном счете, у команды ушло 20 месяцев – почти два года, чтобы пользователь наконец зашел, после чего состоялась атака.