Watch Dogs ушла на «золото»

Watch Dogs ушла на «золото»

Если у кого-то и были сомнения, что Ubisoft вновь перенесёт выход Watch Dogs, то сейчас они исчезли. Французский издатель объявил, что игра ушла на «золото».

Watch Dogs находится в разработке с 2009 года (итого 5,5 лет). Анонс состоялся на E3 2012. Игра выйдет в версиях для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 ровно через две недели, 27 мая. А вот Wii U-версия задержится.

Ubisoft возлагает большие надежду на игру. Вполне возможно, она станет для PS4 и Xbox One тем, чем стала Assassin's Creed для PS3 и Xbox 360: захватывающим блокбастером в открытом мире, новые части которого выходят раз в год. А пока весь мир мерит разрешение и количество кадров в секунду версий Watch Dogs для новых консолей (да что там говорить, мы сами написали как минимум 4 новости по этому поводу).
Так же вы можете Watch Dogs купить, через наш сайт.
Watch Dogs рассказывает историю ирландского хакера Эйдена Пирса, который мстит убийцам собственной сестры. Он блестящий хакер, поэтому способен вытворять совершенно потрясающие вещи при помощи одного лишь смартфона. Игроки, которые не обращают внимания на мобильный телефон Пирса и решения Ubisoft, присущие для игр с открытым миром, склонны видеть в Watch Dogs конкурента GTA 5. Любопытно, насколько это правда.