Forbes считает, что Game of Thrones от Telltale Games не удовлетворит поклонников вселенной

Forbes считает, что Game of Thrones от Telltale Games не удовлетворит поклонников вселенной

Один из сотрудников Forbes высказал мнение, что Game of Thrones от Telltale Games будет хорошей игрой, но не той, которую заслуживает богатая вселенная «Песни Льда и Пламени».

Telltale Games специализируется на создании интерактивных историй, тогда как поклонники книг и сериала жаждут настоящую ролевую игру. Forbes не отрицает очевидного факта, что Game of Thrones будет хорошей игрой, но богатая вселенная заслужила чего-то более выдающегося.

Сотрудник хотел бы увидеть что-то в духе Elder Scrolls 5: Skyrim: глубокую ролевую игру с одиночной кампанией без намёков на мультиплеер.

Game of Thrones от Telltale Games была анонсирована в прошлом году. В игре будут представлены масштабные битвы, и она будет сделана в стиле The Walking Dead и The Wolf Among Us.

Вы согласны с Forbes? Достаточно ли вам игры от Telltale Games, или хотелось бы чего-то в духе пятой части The Elder Scrolls и третьего «Ведьмака»?

На наш взгляд, сотрудник обходит внимание тот факт, что по «Играм Престолов» уже выходила ролевая игра в 2012 году. Созданием занималась студия Cyanide. Получилось средненько, игра не сыскала большого признания. Естественно, это могло отпугнуть потенциальных разработчиков вроде Bethesda и BioWare. Для начала давайте радоваться, что «Песнь Льда и Пламени» может обзавестись первой достойной игрой, а потом уже надеяться на что-то большее.