Witcher 3 будет выглядеть идентично на обеих консолях?

Witcher 3 будет выглядеть идентично на обеих консолях?

Так как одно из любимых в последнее время геймеров и изданий дело – спрашивать разработчиков о том, на какой из двух новых консолей их игры будут выглядеть лучше, то не удивительно, что команда CD Project RED регулярно получает вопросы на эту тему. Учитывая тот факт, что во многих играх разница уже существует – в основном в отношении разрешения, то интересно каковы могут быть отличия в Witcher 3 на консолях.

По словам Марчина Ивински, команда все еще работает над тем, чтобы выжать из PS4 и Xbox One все соки, при этом Microsoft активно помогает студии и поддерживает разработку.

"Финальный вариант, будь то 720p или 1080p – мы уже обсуждали это между собой, и просили наших сотрудников объяснить реальную разницу. В ответ на что они показали нам сложные графики и иллюстрации, где представлено то, на каком размере экрана и на каком расстоянии будет видна разница."

"В основном все это скорее PR-дифференциация, что очень важно для Sony – и они используют свое преимущество. Но я не сказал бы, что это имеет большое значение для геймеров."

"Мы определенно работаем над максимизацией качества на каждой платформе, так как это всегда было важным элементом для Witcher. Будут ли на платформах серьезные различия? Я не думаю. Но пока рано говорить. Если различия и будут, то незначительные. Скорее геймеры будут говорить – эй, у меня это лучше, а у тебя лучше то."

И все же, на какой консоли Witcher 3 будет лучше? PC не в счет.