Nordic пока не готова анонсировать Darksiders 3

Nordic пока не готова анонсировать Darksiders 3

Как вы помните, недавно стало известно, что серия Darksiders все еще жива несмотря на банкротство THQ и уход разработчиков из Vigil. Nordic Games – новый владелец франчайза, намерен продолжить серию, так как она была достаточно успешна, и нет смысла отказываться от уже устоявшегося франчайза с крупной базой поклонников. Теперь же выяснилось, что пока никакого анонса ждать не стоит.

В официальном заявлении Nordic Games сказано, что Darksiders 3 пока официально не анонсирована. Компания ведет переговоры с разработчиками прошлых частей о возможном продолжении серии, но на данный момент компания не готова заявлять о разработке новой игры. То что Darksiders – жива, это факт, но это не значит, что анонс Darksiders 3 можно ждать со дня на день.

"Прежде чем мы сможем сказать о том что и когда в отношении издания и финансирования, сначала предстоит решить вопрос – кто будет разрабатывать столь крупный проект. Все что мы сейчас можем сказать – мы не намерены делать посредственную игру если это Darksiders."