Майское обновление для Xbox One улучшит работу консоли

Майское обновление для Xbox One улучшит работу консоли

Новое обновление было выпущено сегодня для бета-ознакомления майского обновления ПО, и, хотя, оно совсем небольшое, оно убрало довольно неприятный баг, который беспокоил тех, кто любит записывать свои игры.

Вот что говорилось на форуме об обновлении:

Последнее обновление доступно для вашего ознакомления: 1405 (xb_rel_1405.140506-2200). Консоли, находящиеся в режиме ожидания смогут установить обновление начиная с 5 утра 9 мая. Если хотите его прямо сейчас, то используйте кнопку «системные обновления», но после 5 утра. Просто проверьте «настройки>система» и если увидите системное обновление, то кликните для его запуска. Консоли, которые не получат обновление в режиме ожидания или с помощью ручного обновления к 11 утра 11 мая, смогут установить его, подключившись к Xbox Live.


Итак, чем еще полезно новое обновление:

  • Игровые DVR клипы теперь не будут иметь ошибок при записи, которые возникали прежде. Например, видео записывалось без звука;

  • Изменения в ПО необходимы для запуска запланированных 1405 новшеств;

  • Изменение в работе кнопки «системное обновление». Сейчас она гаснет, когда нет нового обновления, и становится активной, когда что-то появляется;

  • Исправлены ошибки с многопользовательским чатом.


Следует помнить, что это обновление пока находится только в бета-стадии, так что изменения и дополнения вполне вероятны.