Sunset Overdrive выйдет только на Xbox One не из-за денег

Sunset Overdrive выйдет только на Xbox One не из-за денег

Разработчики Sunset Overdrive из компании Insomniac Games подчеркнули, что разрабатывает свою игру эксклюзивно для Xbox One не ради «мифических» денег от Microsoft.

В официальном блоге в сервисе Twitter разработчики отвечают на вопросы геймеров. Один из них спросил, почему игра не выйдет на PS4 и получил ответ. Разработчики хотят сохранить полный контроль над своей интеллектуальная собственность. Видимо Sony этого не могла позволить Insomniac Games. А вот Microsoft не только поверила в проект, но и продолжила финансирование, никоим образом не влияя на процесс разработки. Создатели Sunset Overdrive очень ценят такое отношение.

В конце прошлой недели был опубликован первый геймплейный трейлер игры. Теперь мы точно знаем, что прошлогодний тизер идеально отобразил динамику и атмосферу Sunset Overdrive.



В аркадном экшене Sunset Overdrive игрокам нужно будет уничтожать толпы мутантов из очень разнообразного оружия: гранаты в виде плюшевых мишек, ракетницы с грамм-пластинками и много других сумасшедших видов. Кроме того, многоярусный открытый город позволит скользить по перилам, цеплять крюком за провода и трубы, бегать по стенам и выполнять другие трюки под роковую музыку.