Геймплей новой Wolfenstein продлится на 20 часов

Геймплей новой Wolfenstein продлится на 20 часов

Новая Wolfenstein: The New Order заберет у игроков 20 часов для прохождение всей сюжетной линии игры. Для того, чтобы потратить такое длительное время на игру, вам придется изучить весь контент проекта, собирать все до чего можно дотянутся. Об этом заявил креативный директор Machine Games Йенс Маттис (Jens Matthies) во время сессии Reddit AMA.

Маттис также отметил, что Wolfenstein: The New Order, в которой не будет многопользовательского режима, постарается стимулировать игроков к повторным прохождениям, чтобы исследовать альтернативный мир. Он рассказал, что начиная с самого раннего этапа игры, геймеру придется постоянно делать выбор, который так или иначе будет влиять на развитие истории и мира. Многим станет интересно начать заново, чтобы увидеть, что же было бы, если бы они выбрали другой вариант.

Также во время AMA, Маттис заговорил о сиквеле к Wolfenstein: The New Order. Хотя ничего еще не решено, он сказал, что команда хотела бы сделать продолжение, а может даже многопользовательскую игру в стиле Enemy Territory. У них есть много идей для сиквела, и они точно хотят воплотить хотя бы одну из них, утверждает Маттис. Но, безусловно, все зависит от финансового успеха игры.

Маттис также показал во время AMA, что РС-версия Wolfenstein: The New Order позволяет настраивать управление на клавиатуре под себя, без всяких ограничений.

Wolfenstein: The New Order выйдет 20 мая, и будет доступна для следующих платформ: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Те игроки, которые оформят предварительный заказ на игру, получат доступ к бета-версии Doom 4, хотя она будет доступна только на PC, Xbox One и PS4.