У Симулятора Козла есть сюжет, и он сложней, чем кажется

Играли в Симулятора Козла – Goat SImulator? Тогда вы можете быть одним из многих геймеров, которые думают, что эта игра без сюжета, рассчитанная на веселое проведение времени. Однако это не так. Создатель игры объяснил на страничке сообщества Goat Simulator в Steam, что различные элементы в игровом мире – дороги ведущие из города, магический круг, исследовательский цетр и прочее – имеют символическое значение.

"Если вы обратите внимание, то увидите, что один из тоннелей помечен как Himlen, а другой как Helvete. Достаточно заглянуть в Google, и вы увидите, что первое значит Рай, второе – Ад. Именно поэтому в игре есть как Козел Дьявол и Козел Ангел."

"Как раз поэтому пентаграмма ближе к Helevete, и даже демонстрация (символизирующая хаос в Украине), находится на этом конце карты. Goathenge также ближе к Аду, указывающая на старые постулаты человечества, которые необходимо уничтожить, чтобы добиться прогресса, тогда как Тестовый Центр Низкой Гравитации и Маяк ближе к Himlen, символизируя прогресс, достижения и надежду. Но секрет в том, что добравшись сюда, не стоит бежать сломя голову, пока мы не готовы."

"Это только верхушка экзистенциального айсберга, если вы будете искать, то найдете больше."