PvP в Destiny будет открываться после определенного прогресса

PvP в Destiny будет открываться после определенного прогресса

Bungie выдала еще немного информации о многопользовательском шутере Destiny. В компании решили не давать сразу игрокам возможность сражаться друг против друга. Чтобы разблокировать данный режим, придется провести в игре определенное время.

Но, не все так сложно. Достаточно будет разблокировать PvP одним персонажем на аккаунте, и он откроется для всех. Такое решение было принято после раннего тестирования. Большая часть игроков после прохождения первой миссии отправляется сразу в режим сражения игрок против игрока, так как это самая интересная часть в любом MMO-проекте. Но, на этом этапе они еще не успевали получить супер способность, а в руках была простейшая винтовка. Им кажется, что механика игры очень знакома, но на деле они не готовы в PvP.

Конечно, такие игроки оказывались совершенно бесполезными в сражениях с другими, поэтому получали только негативные впечатления. На момент релиза в Destiny нужно будет выполнить несколько миссий, на которые уйдет пара часов, а потом уже будет открыт доступ к PvP для всех персонажей. Теперь игрок уже знает, что ему необходимо для боев и уже сам решит, стоит ли сразу бросаться в бой своим новым героем.

В компании считают, что все игроки будут согласны с таким решением. Каждый из них и сам поймет, что нужно потратить немного времени в PvE, чтобы получить способности, оружие получше и т.д.

Многопользовательский шутер Destiny разрабатывается компанией Bungie, которая создала Halo. Проект выйдет в сентябре на консолях нового и предыдущего поколений. Создатели игры обещают не только увлекательные кооперативные задания и динамичные битвы игрок против игрока, но еще и интересную, глубокую вселенную.