Hellraid сменила движок и выйдет только на PC, Xbox One, PS4

Hellraid сменила движок и выйдет только на PC, Xbox One, PS4

Разработчики Hellraid переориентировали игру и выпустят её только на PC, Xbox One и PS4, выкинув из списка целевых платформ устаревшие консоли. Всё это очень интересно: мы писали слухи о том, что Techland решила поступить так со своей игрой, да только эти слухи касались Dying Light.



Hellraid сменила движок. Если раньше игра работала на движке Chrome Engine 5 (на нём также сделана Dead Island), то теперь её движком является Chrome Engine 6, который также используется в Dying Light.

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2015 году, про Xbox 360 и PS3 можете забыть. Планируется, что осенью этого года Hellraid появится в программе раннего доступа в Steam.

Изменения претерпел и игровой процесс. Вас ждут совершенно другие ближний и дальний бой, а также магия. В мире Hellraid появятся новые опасности, оружие можно будет создавать самостоятельно. Hellraid предложит вам сюжетную кампанию (которую могут проходить от одного до четырёх игроков), режим орды «Арена» (Arena Mode), а также режим «Миссия» (Mission Mode), где вам предстоит совершать большие комбо на сюжетных уровнях.

Hellraid представляет собой фэнтезийный экшен от первого лица. Вам предстоит сражаться с армиями тьмы в одиночку или в компании троих игроков. В игре присутствует процедурная генерация контента, так что вряд ли вы увидите одно и то же событие два раза.