Еще один трейлер H1Z1 показал несколько способов убить зомби

Еще один трейлер H1Z1 показал несколько способов убить зомби

Sony Online Entertainment продолжает подогревать интерес к своему новому MMO-проекту, но снова у нас только крохи информации. Компания опубликовала первый официальный геймплейный трейлер H1Z1. Он уже второй, но в предыдущем было всего несколько секунд, так что он видимо не считается.

Особо ничего нового в ролике мы не увидели. Игроки убивают зомби с помощью винтовок и пистолетов, сбивают их автомобилем и поджигают факелом. Последний способ оказался не очень действенный и убегать выжившему пришлось уже от огненного зомби.

Есть две вещи, который пока отталкивают. Первая — это анимация зомби. Пока они не бегут большой толпой — все нормально, но потом видно, что они идентичны. Ну, а второй вопрос касается автомобилей. Он там один будет что ли? Почему все время показывают один и тот же джип?

С другой стороны, до выхода игры еще много времени, ведь даже дата раннего доступа не объявлена. Может к релизу игра будет выглядеть лучше и станет интереснее в плане игрового процесса. Хотя, часто такие проекты так и остаются на стадии открытого бета-теста.



Многопользовательский шутер H1Z1 станет серьезным испытанием для геймеров. Разработчики говорят, что игра будет сложной и никому поблажек не будет, даже за реальные деньги. От других схожих проектов H1Z1 отличается продвинутым строительством, глубокой системой крафта и социальным взаимодействием.