Режиссером фильма по Assassin's Creed стал автор «Снежного города» и «Макбет»

Режиссером фильма по Assassin's Creed стал автор «Снежного города» и «Макбет»


Джастин Курзель (Justin Kurzel), в числе главных работ которого можно отметить только «Снежный город», может стать режиссером фильма по Assassin's Creed. Сегодня стало известно, что об этом раздумывает Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), продюсер фильма о древнем ордене ассассинов.

Все дело в том, что Фассбендер снимается в главной роли в следующей картине Кузеля — «Макбет». Видимо, Фассбендер решил позвать своего знакомого режиссировать фильм, в котором он является исполнителем главной роли и, одновременно, продюсером. Как говорят у нас в России в таких случаях — «рука руку моет».

Фильм по вселенной Assassin's Creed должен выйти в следующем году, однако его сценарий вновь будет переписан. Сами понимаете, что за оставшееся время очень трудно снять картину, и мы можем ожидать перенос даты выхода.

Что до Кузеля, то в минувшем году он выпустил «10 мгновений судьбы». Эта драма получила такие же смешанные отзывы, как и «Снежный город». В следующем году на экраны от этого режиссера выйдет «Макбет». Насколько правильным окажется назначение Джастина Курзель на пост режиссера фильма по вселенной Assassin's Creed, мы узнаем только после выхода картины.