Новую Call of Duty анонсируют в мае

Новую Call of Duty анонсируют в мае

Ресурс PSU выяснил, что анонс новой Call of Duty состоится в мае. Activision приняла решение анонсировать игру до E3 2014 на одной из выставок.

На данный момент игра известна под кодовым названием BlackSmith. Неясно, будет ли игра началом чего-то нового, или нас ждёт Modern Warfare 4. Хотя другие слухи утверждают, что это последний вариант.

Sledgehammer Games будет первой и последней студией, отвечающей за Call of Duty. Больше никаких игр, созданием которых занимается несколько компаний одновременно. Activision разрешила подконтрольным студиям перейти на трёхгодичный цикл разработки, что в теории может повысить качество игр, выходящих в серии Call of Duty. Помимо Sledgehammer Games, созданием новых частей занимаются Treyarch и Infinity Ward.

Напомним, что на прошлой неделе появилось первое изображение Call of Duty. Высокополигональных овчарок на нём нет, на этот раз всё серьёзнее: на изображении расположился афроамериканец с подозрительно реалистичной кожей. Бобби Котик (Bobby Kotick) уже заявил, что это будет лучшая игра в серии Call of Duty.