Разработчики Evolve изменили прокачку монстра

Разработчики Evolve изменили прокачку монстра


Компания Turtle Rock Studios изменила главного персонажа своей игры Evolve — монстра Голиафа. Теперь его нельзя превратить в супер-разрушителя, так как количество получаем очков способностей было сокращено. Каждый игрок отныне сам должен решать, какие умения персонажа развивать, а какие нет.

Как мы уже писали ранее, в начале игры Голиаф получает 3 очка для развития своих навыков. Всего их четыре: прыжок, разгон, огненное дыхание и бросок камня. Первое очко способностей вложение в одно из умений активирует это действие. После этого можно будет еще 2 раза улучшить способность, каждый раз делая его сильнее на 15-20%. В начале игры можно взять сразу три способности первого уровня или одну максимального. Решать будет только игрок.

Поедая других животных Голиаф растет и получает возможность усилить себя, но всего два раза. Как и в начале игры, он будет получать всего по 3 очка, поэтому развить все способности до максимального уровня никак не получится. Видимо, таким способом разработчики хотят разнообразить игровой процесс за монстра. Ранее, Голиаф мог развить все 4 способности, а потом уже вступать в открытый бой. Теперь ему будет сложнее.

Кооперативный шутер Evolve разрабатывается создателями Left 4 Dead. Четыре охотника должны выследить монстра, который поедает животных и копит силы для нападения. У каждого из охотников своя роль, и только их совместные усилия позволят одолеть Голиафа.