Геймплейный трейлер H-Hour: World’s Elite показал десятки перестрелок

Геймплейный трейлер H-Hour: World’s Elite показал десятки перестрелок

Благодаря сайту Kickstarter у поклонников серии SOCOM появилась возможность надеяться на выход качественного приемника тактического шутера. Мы уже видели геймплей H-Hour: World's Elite, но сегодня появился в ролик, в котором достаточно перестрелок, чтобы оценить игровой процесс и боевую механику.

Трейлер сделан из фрагментов записей нескольких игровых сессий, которые велись в Канаде, Великобритании и США. Игра все еще далека от своего финального варианта, так что измениться может все. Мы уже знаем, что H-Hour: World's Elite выйдет на движке Unreal Engine 4, так что в графическом плане игра точно будет выглядеть иначе. А вот игровой процесс может претерпеть минимум изменений.

Трейлер больше похож не на тактический шутер, а на динамичный экшен. Видимо эти кадры разработчики посчитали самыми яркими. А в финале красивым снайперским выстрелом «Дикари» ставят точку в своем противостоянии с отрядом специального назначения.



Тактический шутер H-Hour: World's Elite ориентирован на многопользовательские режимы, но будет и одиночная кампания, которая выйдет в виде нескольких DLC. На момент релиза ожидается 6 карт и 4 игровых режима. Разработчики обещают поддерживать проект и постоянно обновлять контент.