Blizzard расспрашивает игроков о втором аддоне для Diablo 3

Blizzard расспрашивает игроков о втором аддоне для Diablo 3

Один из пользователей сайта NeoGAF выложил скриншот опроса, устроенного компанией Blizzard. В этом опросе она расспрашивает игроков о том, что они хотели бы увидеть во втором аддоне для Diablo 3.

Посмотреть на скриншот вы можете ниже. Ему вполне можно верить, так как пользователи, участвовавшие в опросах от Blizzard, знакомы с этой формой.
Blizzard расспрашивает игроков о втором аддоне для Diablo 3

На данном скриншоте представители разработчика пытаются выяснить, насколько пользователи заинтересованы во втором аддоне для Diablo 3. Предлагается выбрать от «вовсе не заинтересован» до «Очень заинтересован». Остальная часть опроса посвящена выяснению того, насколько каждый конкретный игрок удовлетворен игровым процессом и другими аспектами Diablo 3 и первого аддона Diablo 3: Reaper of Souls.

В планах компании Blizzard выпуск двух аддонов для Diablo 3. Первый из них вышел в этом году, совсем недавно. Анонс Diablo 3: Reaper of Souls состоялся на прошедшей Е3 2013. Вполне вероятно, что анонс второго аддона мы увидим во время Е3 2015, а сама игра появится в начале 2016 года. Дальнейшие планы Blizzard относительно судьбы Diablo 3 неизвестны.