Из Amnesia: A Machine for Pigs вырезали сцену совокупления свиньи с трупом

Из Amnesia: A Machine for Pigs вырезали сцену совокупления свиньи с трупом


Разработчики Amnesia: A Machine for Pigs дали IGN интервью, в котором они размышляют на тему того, что стремление напугать игрока может привести к тому, что тот попросту бросит игру. Выяснились неожиданные подробности: в Amnesia: A Machine for Pigs была сцена, где свинья совокупляется с трупом женщины. Сцена получилась настолько противной, что от неё отказались.

В игре была свинья, которая совокуплялась с трупом. Проблема заключалась в том, что со стороны всё выглядело так, будто свинья насилует кого-то живого. Сначала это было тело женщины. Впоследствии мы заменили его на мужское, но ничего не изменилось. Этой сценой мы хотели показать звериную сущность свиней. Но этого было недостаточно для того, чтобы оправдать такую дрянь.


К слову, это была единственная сцена, созданная специально для игры, но не вошедшая в её финальную версию.

Также журналисты взяли интервью у создателей Outlast. Они рассказали, что какое-то время планировали сделать в игре сцену, где персонаж насилует главного героя. Разработчики приводят в пример фильм «Избавление», где была подобная сцена, и зритель начинал совершенно иначе относится к антагонисту, который всё это проделал. И всё задумывалось ради того, чтобы как можно сильнее шокировать людей.

Так или иначе, разработчики отказались от реализации этих сцен в своих играх. В статье поднимается вопрос, получится ли у создателей хорроров поднять ставки ещё выше. Это покажут такие игры, как Alien: Isolation и Evil Within. Игра про «Чужого» выйдет 7 октября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, новый хоррор Синдзи Миками (Shinji Mikami) появится 29 августа на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.