Epic Games работает над игрой, которая покажет, что такое графика нового поколения

Epic Games работает над игрой, которая покажет, что такое графика нового поколения


Epic Games заявила, что работает над игрой, которая продемонстрирует все возможности Unreal Engine 4. На этом движке также создаётся много игр от сторонних разработчиков.

Наша игра покажет, что такое графика нового поколения, и расширит границы употребления этого слова. Также в разработке находится много игр от сторонних разработчиков, которые не анонсированы на данный момент. Вы увидите много игр с большим бюджетом, также вы увидите нетрадиционные проекты.

Индустрия меняется. Примерно треть игр, выпущенных на PS3 и Xbox 360, могла похвастаться высоким бюджетом. Мы ожидаем, что на новых консолях их будет ещё в три раза меньше, однако бюджет разработки троекратно возрастёт. Я думаю, что мы все на пути к будущему, где блокбастером можно будет назвать очень ограниченное количество игр.


Также представитель Epic Games опроверг предположения о том, что её сегодня больше интересует продажа лицензий на Unreal Engine, чем разработка игр. 100 человек компании работает над движком, приблизительно такое же количество занимается разработкой игр, и они сотрудничают друг с другом. Поэтому слова «Epic Games разрабатывает игры» и «Epic Games занимается игровыми движками» равноценны, в 2014 году могут говорить одно, а в 2017 утверждать другое.