Эксклюзивные миссии Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes доступны владельцам консолей Sony и Microsoft

Эксклюзивные миссии Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes доступны владельцам консолей Sony и Microsoft


Главный разработчик Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes Хидео Кодзима (Hideo Kojima) объявил, что эксклюзивные миссии игры для владельцев Xbox 360/Xbox One и PS3/PS4 перестали быть таковыми. Миссия Deja Vu, в которой вы играете за Райдена, будет доступна владельцам PS3 и PS4, миссия за низкополигонального Солида Снейка выйдет для пользователей Xbox 360.

Заметили отсутствие Xbox One в списке платформ? Всё просто, Microsoft очень долго выпускает свою консоль в разных регионах. В Японии приставка, как и у нас, не продаётся. Вероятно, что Кодзима даст и пользователям Xbox One шанс ненадолго вернуться в оригинальную Metal Gear Solid.

Нужно заметить, что это очень хороший шаг с его стороны: стереть разницу между платформами. С другой стороны, если бы он сразу выпустил обе миссии на обеих консолях, то они не привлекли бы к себе столько внимания. А сейчас у вас появился повод ещё раз запустить Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Такой вот маркетинг.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes вышла на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 в марте. Она является прологом полноценной пятой части, пройдя который, вы узнаете, какие события привели к завязке Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.