BlizzCon 2014 пройдет 7-8 ноября

BlizzCon 2014 пройдет 7-8 ноября


Blizzard сообщила дату проведения своей выставки-2014.

Спешите оповестить свою гильдию, клан, семью, братство! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о проведении восьмого салона BlizzCon: он состоится 7-8 ноября 2014 года в выставочном центре Anaheim Convention Center (США, Калифорния). Терраны, нефалемы, Альянс, Орда и все-все-все приглашаются на двухдневный праздник, посвященный Warcraft, StarCraft и Diablo.

Билеты на BlizzCon будут продаваться в два этапа: первая партия билетов поступит в продажу 8 мая, вторая — 10 мая. Кроме того, 15 мая можно будет приобрести приглашения на благотворительный банкет в пользу Детской больницы округа Ориндж, который состоится вечером накануне открытия BlizzCon.

BlizzCon для нас — главный праздник в году. Недавно мы выпустили Hearthstone и Reaper of Souls, сейчас готовим к бета-тестированию Heroes of the Storm и Warlords of Draenor. Уже очевидно, что этот год станет для всех поклонников Blizzard поистине грандиозным! Мы с нетерпением ждем ноября, чтобы отпраздновать наши достижения и поделиться успехами с игроками.

BlizzCon — не только повод пообщаться с единомышленниками. Гостей ждет и насыщенная программа.

  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment;
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard с участием лучших профессиональных игроков всего мира;
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников;
  • Профессиональные и любительские турниры, на которых игроки смогут блеснуть мастерством;
  • Конкурсы с великолепными призами;
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard;
  • И другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.


Стоимость билетов составит 6 000 рублей (без учета налогов и сборов). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite. Билеты поступят в продажу двумя партиями: 8 мая в 6:00 (МСК) и 10 мая в 21:00 (МСК).

Приглашение на благотворительный банкет будет стоить 22 500 рублей (без учета налогов и сборов); в стоимость также входит билет на BlizzCon. Вырученные средства будут переданы Детской больнице округа Ориндж, в поддержку программы «Feeding Therapy». Сам банкет состоится 6 ноября. Это повод отлично провести вечер накануне BlizzCon: поесть, выпить и потусить с разработчиками, художниками и другими сотрудниками Blizzard. И к тому же — ради доброго дела. Приглашения (около 200) поступят в продажу 15 мая в 6:00 (МСК) на сайте.

Те, кто проживает в отдаленных уголках Азерота, сектора Копрулу и Санктуария, смогут приобрести «виртуальный билет» и следить за ходом событий из дома: BlizzCon будет транслироваться в прямом эфире через Интернет посредством многоканального потокового вещания. Подробнее о том, сколько стоит «виртуальный билет» и как его приобрести, а также о программе трансляции, будет объявлено позже.