Продюсер Lords of the Fallen заявил, что добиться 1080p на Xbox One тяжелее, чем на PS4

Продюсер Lords of the Fallen заявил, что добиться 1080p на Xbox One тяжелее, чем на PS4


Томаш Гоп (Tomasz Gop), исполнительный продюсер Lords of the Fallen, объявил, что ни на одной из платформ FPS не упадет ниже 30 кадров в секунду. Но добиться разрешения 1080p на Xbox One команде значительно тяжелее, чем на PS4.

Сегодня был опубликован новый геймплейный трейлер Lords of the Fallen, а Гоп пообщался с журналистами сайта IGN. С ними он поделился некоторой информацией о разработке игры. Он объяснил, почему решено было не добиваться 60 кадров в секунду, а ограничиться 30. У разработчиков был выбор — большое разрешение или высокая частота кадров. Так как команда считает свой проект очень красивым, было решено стремиться к 1080p, оставив 30 FPS. Тем не менее, Гоп уверен, что частота кадров падать не будет, что может успокоить некоторых недовольных игроков.



Мы прямо сейчас тяжко трудимся над тем, чтобы игра вышла на PS4 и Xbox One с разрешением 1080p, но подтвердить, что мы сможем достичь своей цели, я пока не могу. Мне проще пообещать, что мы добьемся этого на PS4, потому что это у нас почти получилось. На счет Xbox One я ничего не могу сказать, так как на данной консоли нам эта работа дается тяжелее.

— Томаш Гоп


Ролевая игра Lords of the Fallen обещает игрокам мир, который можно будет изучать бесконечно, и бои, которые будут достаточно сложными для применения тактического мышления. Разработчики игры хотят сделать игру похожей на все лучшие игры вместе взятые, включая Dark Souls. А это громкое заявление.